門市地址 Visit us at: 

​九龍太子道西210號

​210, Prince Edward Rd West, Kowloon

Tel: 3106 8923

銅鑼灣記利佐治街1號​金百利中心1106號

1106, Island Beverley Shopping Mall, 1 Great George Street

Tel: 3621 0468

每天營業 Open daily 10:30am - 7pm

©2017 by Hkcomfortme.hk

關於樂柔美

我們的信念是“從身體與心靈”去擁抱真實的自己引發出不一樣的自信。對我們來說,這是真正的美麗。

 

通過我們的在線平台,研討會和工作坊,我們的目標是分享我們的專業知識給不同年齡層的女性, 令她們對內衣的知識更豐富全面。我們主張每一個女人都應該要感到安全,自信和健康。

 

我們努力賦予婦女權力,通過對自身行動進行教育,表明不適當的胸圍會對身體健康產生負面影響, 也會對健康構成威脅。

樂柔美

使命與願景

促進女性對胸部生理的深度了解,了解身體健康與佩戴適當胸圍之間的關係。教育婦女界定義自己的美麗。我們認為,接受自己的原始和獨特性,是愛自己的開始。我們主張購買胸圍有三個主要需求是:舒適,保護性和美麗。